Modo de Preparo

Como cuidar e preparar sua massa

Caso você não vá consumir na data de entrega, conserve sua massa dentro da embalagem e em local arejado, seco e sem luz do sol. Desse modo, ela tem validade de 45 dias.

Preparo

  1.  Coloque a água para ferver, o ideal é que seja 1 litro de água para cada 100g de massa.
  2. Assim que a água estiver fervendo, acrescente o sal na água. Aproximadamente 1 colher de chá para cada litro de água.
  3. Quando a água estiver borbulhando, coloque sua massa e deixe ferver até que atinja o ponto de sua preferência.
  4. Após isso, retire a massa da água e acrescente o molho.

O QUE NÃO FAZER!!

**Caso sua massa seja colorida, lavar o macarrão também pode fazer com que a cor vá embora junto na água. Lembre-se de que as massas são coloridas naturalmente. Não usamos corantes!

Dicas Extras!

  • Utilize uma panela grande para o cozimento, dessa forma, sua massa não grudará.
  • Reserve um pouco da água do cozimento para encorpar ainda mais o seu molho!
  • Nunca se esqueça que o macarrão não espera por nós… Nós é que esperamos pelo macarrão.

Contato

Faça já sua encomenda!